21 23.01.11 -PISTICCI - FRANCAVILL-3-0
IL MIGLIORE IN CAMPO
CIRO DE CESARE

CIRO DE CESARE Voto 8,0
Cerca il gol in diverse occasioni rendendosi pericolosissimo sia con iniziative personali che quando viene servito dai compagni, lo trova con grande caparbiet? a conferma di una condizione in crescita. Il toro di Mariconda ? tornato

-
LUCA SELVAGGI Voto 7,5
Impatto terrificante sulla partita. Gioca un primo tempo di grande intensit? e spessore tecnico sfiorando il gol che poi arriver?. Finalmente decisivo. Cala un po?nella ripresa ed ? un aspetto da migliorare

-
GIUSEPPE LETA Voto 7,0
Alla prima occasione buona mostra doti interessanti sul piano tecnico e tattico. Fa vedere buone cose ed ora incuriosisce riguardo ai suoi margini di miglioramento. Talentuoso

-
EMILIO BASILE Voto 7,0
In crescita come Guarino. Il gol del 3-0 non pu? che restituirgli fiducia

-
LUIGI MALAFRONTE Voto 6,5
Giusto un po? di incisivit? in un paio di chiusure decise per meritare mezzo voto in pi? in una partita priva di insidie

-
ANTONELLO CARIT Voto 6,5
E' un po? come Malafronte, perch? riesce a distinguersi quelle poche volte in cui ? servito mostrare i denti. Lo fa con decisione ed efficacia

-
ANTONIO GUARINO Voto 6,5
Deve ancora recuperare la sua condizione, ma sembra essere ormai sulla strada giusta

-
ANTONIO BRANDA Voto 6,5
Finalmente gioca da attaccante e farlo a fianco di De Cesare gli permette di svolgere un compito importante anche senza palla fra i piedi. Sfiora un gol in acrobazia

-
VIOSNEY DE OLIVEIRA LIMA Voto 6,5
Splendida l?apertura no look di prima intenzione che spiana la strada a De Cesare per l?azione del gol che porter? al 3-0, un tocco di classe che d? spessore ai 20 minuti a sua disposizione

-
PAOLO GIASI Voto 6,0
Partecipa diligentemente alla prova di efficienza della difesa pisticcese, contro un avversario che nei metri decisivi non ? nemmeno riuscito ad arrivare

-
ANTONIO D ARIA Voto 6,0
Dalle sue parti accade cos? poco, che non riesce nemmeno a distinguersi, ma solo perch? non serve. Gli basta tenere diligentemente la posizione e regolare tempi e movimenti con i compagni di reparto

-
GIUSEPPE MARINO Voto S.V.
Partita di assoluto riposo per il numero uno gialloble, mai impegnato nel corso dei 90? minuti, se si fa eccezione per una comoda parata su punizione

-
Allenatore GIUSEPPE FORTUNATO Voto 7,0
Ritrova il suo Pisticci dopo lunga latitanza. E? la prima prestazione veramente convincente da quando la sua squadra aveva concluso la serie di nove risultati utili consecutivi. Vince dopo due mesi, ma lo fa in tempo utile a ricreare quei presupposti di fiducia e convinzione che possono portare alla salvezza diretta